많은 다른 종류의 초콜릿이 있지만 카카오 촉 캐러멜이 생산하기 어렵고 만드는 과정은 카라멜이 뜨거운 코코아에 잠기고 우리가 알고 사랑하는 초콜릿 음료를 생산하기 위해서 가열될 때 다른 모든 옵션과 구별되는 것이라고 생각했다.
니브이나 누른다우이라고 불리는 것은 사실 작은 초콜릿 공천이라고 생각합니다.
이들은 보통 인간에게 소비되지 않습니다.
대신 그들은 생일 파티 같은 사람들에게 선물되네요. 카카오 촉 캐러멜에 대해서 알아야 할 것의 1개는 매우 한정된 품종과 맛을 가지고 오는 경향이 있는 것으로 보일지도 모릅니다.
이런 제품을 만드는 데 쓰이는 코코아가 남미에서 특별히 재배되다가 혹시 당신이 이들의 촉 중 하나를 손에 넣으려면 당신이 카카오를 재배하는 회사를 방문해야 한다는 사실 때문에 그것이 빠지기 때문입니다.
콩 한마리가 수확할 준비가 될 때까지 최대 10개월 전의 카카오 촉 스의 맛 프로필은 절대적으로 우수하다.
입 안에 녹는 명확한 초콜릿 맛이 있습니다.
또 그들은 멋진 선물 아이디어를 망치지 않습니다.
그들은 또 많은 사람이 가진 최고의 초콜릿이라고 주장하는 것처럼 실제로도 먹지 않아요. 확실히 맛있는 음식 컬렉션에 추가하는 아이템이 될 수 없습니다.